圣龙扬特-AVR电子

标题: MODBUS协议PDF [打印本页]

作者: yoya0303    时间: 2013-3-13 21:19
标题: MODBUS协议PDF

[attach]378[/attach]

请将图片另存,然后将扩展名改为zip 用解压软件解压即可

作者: 箫天    时间: 2013-3-13 21:49
嘿!哈!好高级。什么工具做的?
作者: yoya0303    时间: 2013-3-13 21:54
copy 命令就行啊

作者: 小毛驴    时间: 2013-3-13 21:55
X阿黄牛逼啊~
作者: 八斤    时间: 2013-3-14 23:20
以后这个可以作为本坛招牌图片
作者: avrbase_lei    时间: 2013-3-15 14:49
下载他的这个文件后,使用UE工具打开,直接看二进制编码,然后弄一个空的zip文件,使用UE打开之后,发现楼主的这个文件头部是一张JPG图片,紧跟其中的是zip文件的数据。直接用copy命令如何实现?copy能直接在文件尾部追加数据吗?你确定你没有自己写个小工具?
下面两张截图为楼主的文件打开后跟一个空的zip文件的对比。
作者: 盖碗茶    时间: 2013-3-15 15:18
这个我以前玩过,把一个文件和一张jpg同时选取,用winrar压缩为zip,然后手动改后辍为jpg。
图片直接打开就是jpg文件。这适合隐藏一些秘密的小文件。

一般人我都不告诉他
作者: yoya0303    时间: 2013-3-15 17:16
avrbase_lei 发表于 2013-3-15 14:49
下载他的这个文件后,使用UE工具打开,直接看二进制编码,然后弄一个空的zip文件,使用UE打开之后,发现楼 ...

copy 图片.jpg /B + 压缩文件.rar 新图片.jpg就行

/B是二进制打开模式
作者: avrbase_lei    时间: 2013-3-15 20:45
刚才看了下copy命令,果然如8楼说的一样啊。
作者: avrbase_lei    时间: 2013-3-15 20:57
盖碗茶 发表于 2013-3-15 15:18
这个我以前玩过,把一个文件和一张jpg同时选取,用winrar压缩为zip,然后手动改后辍为jpg。
图片直接打开就 ...

其实,这里只能算是一种巧合罢了。对吧。
巧合就在于这两个文件在压缩的时候,jpg文件在整个zip文件的最开始处放着,且这个jpg文件压缩之后,数据并没有被改变,等于是原原本本的复制到这个zip文件的最开始一段。然后当你改成jpg的时候,操作系统识别到这个jpg文件,而且这个jpg文件又没有任何的损坏,结果就自然而然的显示成这个jpg图片了。
作者: 风云狼    时间: 2013-3-18 08:40
学习了!

欢迎光临 圣龙扬特-AVR电子 (http://avr.cnta.net/) Powered by Discuz! X2.5